Сделать стартовой
Добавить в избранное

Вход для пользователей

Логин    
Пароль  

Запомнить    
Зарегистрироваться
Школа родителей Детская Семейный совет Женский клуб Другие роли Семейный отдых
Главная / Будь в курсе! / Шоу-бизнес, искусство

Будь в курсе: ШОУ-БИЗНЕС, ИСКУССТВО

16.10.08 / 12:35

Тайны венчания Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк, венчание, Петр Чернышев

Анастасия Заворотнюк и ее муж Петр Чернышев в Москве пышную свадьбу устраивать не стали. Пара просто поставила подписи в одном из загсов, а через некоторое время отбыла в Крым - венчаться.

Обряд прошел в храме Воскресения в Форосе. Оказывается, Анастасия и Петр не зря выбрали именно эту церковь. Это один из самых красивых храмов полуострова, более того, там можно обвенчаться в срочном порядке. За проведение таинства жениху и невесте приходится платить немало денег, впрочем, Заворотнюк и ее супруг на отсутствие денежных средств пожаловаться не могут. У храма Воскресения есть серьезное преимущество: в отличие от московских церквей процедуру бракосочетания здесь можно пройти без очереди. Кроме того, священники оказались довольно сговорчивыми и разрешили присутствовать и делать свадебные фото на торжестве представителям СМИ.

В Москве же к подобным вещам относятся с неодобрением. "Их, шоуменов, жизнь не вовнутри, а вовне. Они стараются, чтобы на них смотрели, чтобы их видели постоянно, - говорит руководитель пресс-службы Московской патриархии отец Владимир Вигилянский. - Такие вещи не близки церкви. Потому что мы живем для Бога, а не для общественного мнения".

Кстати, церковники осудили и Аллу Пугачеву, которую в прессе чуть было не обвенчали с Максимом Галкиным. Вот что говорил по этому поводу ротоиерей Иоанн - член Канонической комиссии Московской патриархии: "Если комиссия понимает, что, кроме желания красивого обряда и привлечения внимания к своей персоне у человека ничего за душой нет, это может быть основанием для отказа в венчании". Примадонне в итоге был дан совет покаяться, а не думать о новых мужьях. При этом сама певица категорически опровергают слухи о возможном венчании.


Источник: www.dni.ru





БУДЬ В КУРСЕ



БУДЬ В КУРСЕ!




СПРОСИ У СПЕЦИАЛИСТА


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос следующим специалистам и получить бесплатную консультацию:
консультант по лактации,
перинатальный психолог,
акушер-гинеколог,
семейный врач,
врач-педиатр,
врач-пульмонолог,
врач-невропатолог,
терапевт,
логопед-дефектолог,
педагог,
детский психолог,
детский стоматолог,
визажист-стилист,
юрист,
ландшафтный дизайнер

ПОПУЛЯРНО



Главная | Консультации | Школа родителей | Детская | Семейный совет | Женский клуб | Другие роли | Семейный отдых | Будь в курсе! |

ПРОШЛЫЙ КОНКУРС | РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ | НАШИ ПАРТНЕРЫ | О ПРОЕКТЕ
Яндекс цитирования
Группа поддержки грудного вскармливания Молочные реки Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию
© "Журнал Семейный МЕРИДИАН" (2007) Использование материалов журнала разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.