Сделать стартовой
Добавить в избранное

Вход для пользователей

Логин    
Пароль  

Запомнить    
Зарегистрироваться
Школа родителей Детская Семейный совет Женский клуб Другие роли Семейный отдых
Главная / Будь в курсе! / Шоу-бизнес, искусство

Будь в курсе: ШОУ-БИЗНЕС, ИСКУССТВО

18.10.08 / 16:20

Беременная Тина Кароль снялась в пикантной фотосессии

Тина Кароль, беременность, фото

В последнее время Тина появлялась на публике и на концертах лишь в платьях свободного кроя, полностью скрывавших фигуру и округлившийся животик. И вот на днях украинский журнал VIVA! опубликовал откровенную и эксклюзивную фотосессию Тины Кароль, которая находится на восьмом месяце беременности. Переговоры о фотосъемке беременной певицы с ее менеджментом велись практически три месяца. На каких условиях Тина Кароль согласилась позировать беременной, не разглашается.

Фотосессия, которая получила название "В ожидании чуда", длилась шесть часов и проходила в атмосфере строжайшей секретности, а все ее участники - от фотографа до визажиста - подписали договор, согласно которому разглашать какие-либо подробности съемки они не имеют права.

К слову, рожать певица решила в Украине:
- По этому поводу у меня своя принципиальная позиция: я доверяю нашим докторам и нашей медицине и не поддерживаю мнение, что только за рубежом более квалифицированные специалисты, - считает Тина.
На вопрос о том, сильно ли она изменилась за последнее время, певица ответила:
- Не могу сказать, что у меня кардинально изменилось мироощущение или характер, но, безусловно, прошла некая переоценка ценностей. Особенно сейчас, когда я чувствую, что скоро стану мамой, у меня все больше развивается инстинкт самосохранения и приходит ни с чем не сравнимое чувство материнства.
Еще певица призналась, что с беременностью у нее появились новые привычки:
- Я полюбила творог и все, что из него делают: запеканки, сырники, творожные торты. Также стала не равнодушна к грецким орехам, яблокам, томатному соку. А вот от кофе и соленой острой еды воздерживаюсь.

Несмотря на то что пополнение в семье певицы и ее мужа продюсера Евгения Огира ожидается уже совсем скоро, в декрет Кароль так и не ушла: на седьмом месяце она даже дала сольный концерт в столице, а сейчас продолжает работу на студии над новым альбомом. Вернуться на сцену Тина Кароль планирует уже в декабре.


Источник: www.kp.ua
Фото: журнал VIVA!





БУДЬ В КУРСЕ



БУДЬ В КУРСЕ!




СПРОСИ У СПЕЦИАЛИСТА


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос следующим специалистам и получить бесплатную консультацию:
консультант по лактации,
перинатальный психолог,
акушер-гинеколог,
семейный врач,
врач-педиатр,
врач-пульмонолог,
врач-невропатолог,
терапевт,
логопед-дефектолог,
педагог,
детский психолог,
детский стоматолог,
визажист-стилист,
юрист,
ландшафтный дизайнер

ПОПУЛЯРНО



Главная | Консультации | Школа родителей | Детская | Семейный совет | Женский клуб | Другие роли | Семейный отдых | Будь в курсе! |

ПРОШЛЫЙ КОНКУРС | РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ | НАШИ ПАРТНЕРЫ | О ПРОЕКТЕ
Яндекс цитирования
Группа поддержки грудного вскармливания Молочные реки Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию
© "Журнал Семейный МЕРИДИАН" (2007) Использование материалов журнала разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.