Сделать стартовой
Добавить в избранное

Вход для пользователей

Логин    
Пароль  

Запомнить    
Зарегистрироваться
Школа родителей Детская Семейный совет Женский клуб Другие роли Семейный отдых
Главная / Будь в курсе! / Шоу-бизнес, искусство / Мисс мира-2008

Будь в курсе: ШОУ-БИЗНЕС, ИСКУССТВО

16.12 / 07:12

Мисс мира-2008

Мисс мира-2008

Россиянка Ксения Сухинова завоевала титул "Мисс мира-2008" на 58-м международном конкурсе красоты в Йоханнесбурге (ЮАР), который прошел 13 декабря. 21-летняя сибирячка, является обладателем титула самой красивой девушкой Тюмени, а год назад стала победительницей национального конкурса красоты в России.
До этого только одна россиянка - Юлия Курочкина из подмосковной Щербинки - удостаивалась звания "Мисс мира" на 42-м конкурсе в декабре 1992 года в Сан-Сити (ЮАР).

"Ксения – очень скромная, легко обучаемая девушка. С ней легко работать", - рассказала Елена Ермолаева, генеральный директор модельного агентства Point. До своей победы в конкурсе "Мисс Мира-2008" Ксения Сухинова работала в Point. "Понятно, что сейчас целый год она будет заниматься благотворительностью, - добавила она, - Но после этого, конечно, если Ксения захочет – за год ведь может все поменяться - мы готовы с ней сотрудничать". "Она приехала в Москву сама, сама пришла к нам в агентство, - вспоминает генеральный директор. – У меня, наверное, срабатывает интуиция. Красивых девушек много, высоких, со стандартными фигурами. У меня всегда возникает один вопрос - можно ли из девушки что-то "сделать" или нельзя? А Ксения – скромная, легко обучаемая. Для модели очень важно прислушиваться к мнению менеджеров и руководителей. Мы взяли ее попробовать, еще летом 2006 года.".

На вопрос, с чем может быть связан успех Ксении, теперь уже на мировом уровне, руководитель агентства заметила: "Что называется, оказалась в нужное время в нужном месте – в хорошем смысле. И, конечно, дело в характере. Я моделям всегда говорю, что не все зависит от внешности. Много красивых девушек, но важно иметь стержень, важно уметь добиваться поставленной цели".

Стать Мисс-мира россиянке, по ее словам, помогла спортивная закалка. Девушка с детства занималась спортом - художественной гимнастикой и биатлоном. Также она увлекается плаванием, горными лыжами, бадминтоном, гимнастикой, любит кататься на роликах и танцевать. Помимо спорта, завоевать корону Мисс мира ей помогло жизнелюбие: "Я очень старалась заразить всех тем веселым настроением. Не скрою, что в этот раз именно улыбка и уверенность в себе стали моим главным секретом успеха",

Источник: подготовлено отделом новостей www.s-meridian.com на основе информации открытых источников







БУДЬ В КУРСЕ



БУДЬ В КУРСЕ!




СПРОСИ У СПЕЦИАЛИСТА


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос следующим специалистам и получить бесплатную консультацию:
консультант по лактации,
перинатальный психолог,
акушер-гинеколог,
семейный врач,
врач-педиатр,
врач-пульмонолог,
врач-невропатолог,
терапевт,
логопед-дефектолог,
педагог,
детский психолог,
детский стоматолог,
визажист-стилист,
юрист,
ландшафтный дизайнер

ПОПУЛЯРНО



Главная | Консультации | Школа родителей | Детская | Семейный совет | Женский клуб | Другие роли | Семейный отдых | Будь в курсе! |

ПРОШЛЫЙ КОНКУРС | РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ | НАШИ ПАРТНЕРЫ | О ПРОЕКТЕ
Яндекс цитирования
Группа поддержки грудного вскармливания Молочные реки Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию
© "Журнал Семейный МЕРИДИАН" (2007) Использование материалов журнала разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.