Сделать стартовой
Добавить в избранное

Вход для пользователей

Логин    
Пароль  

Запомнить    
Зарегистрироваться
Школа родителей Детская Семейный совет Женский клуб Другие роли Семейный отдых
Главная / Будь в курсе! / Шоу-бизнес, искусство / Детское "ЕВРОВИДЕНИЕ"

Будь в курсе: ШОУ-БИЗНЕС, ИСКУССТВО

26.11 / 07:36

Детское "ЕВРОВИДЕНИЕ"

Детское Евровидение

Одесситку Вику Петрик обошли только грузинские «пчелы».

В ночь на воскресенье, 22 ноября в Лимассоле на острове Кипр закончилось детское «Евровидение-2008». Первое место завоевало грузинское трио Bzikebi с песней «Bzzz», подражая жужжанию пчел. За 15-минутное международное телефонное SMS-голосование, они набрали больше всего голосов. А вот второе место заняла 11-летняя украинка Виктория Петрик с песней «Матросы». «Ребенок, конечно, расстроился чуть-чуть, она была уверена в победе, но, думаю, если Ани Лорак пережила второе место, то мы точно переживем. Пока я даже не знаю, какой приз достался дочке», — говорит мама Вики Татьяна, которая ждет дочку дома, в селе Нерубайское Одесской области.

Замкнула призовую тройку юная певица из Литвы Эгле Юргайтите. В конкурсе участвовало 14 стран, и хоть в этом году и ввели жюри, последнее слово все равно осталось за зрителями. Но Украина не смогла проголосовать, потому как трансляцию финала «Евровидения» на Первом Национальном отменили из-за дня памяти жертв Голодомора, и показали конкурс лишь в записи в воскресенье. Напомним, что Украина в детском «Евровидении» участвовала 2 раза: в 2006 году Назар Слюсарчук и Илона Галицкая в 2007-м заняли девятые места.

А вот 12-летний Михаил Пунтов из села Нижний Мамон Воронежской области с песней "Спит ангел" занял седьмое место. Стоит отметить, что в этом году организаторы конкурса решили внести изменения в правила голосования. Теперь победителя выбирают не только зрители, но и специальное профессиональное жюри от каждой из стран-участниц. Впрочем, последнее слово все равно остается за зрителями. В заключении соревнований в качестве почетного гостя от России на сцене Лимассола выступил Дима Билан, одержавший победу на "взрослом" конкурсе "Евровидение-2008" в Белграде. Отметим, что детское "Евровидение" также покорялось нашим участникам. В 2006 году этот конкурс выиграли юные россиянки сестры Толмачевы. В прошлом же году победу одержал представитель Белоруссии


Источник: подготовлено отделом новостей www.s-meridian.com на основе информации открытых источников







БУДЬ В КУРСЕ



БУДЬ В КУРСЕ!




СПРОСИ У СПЕЦИАЛИСТА


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос следующим специалистам и получить бесплатную консультацию:
консультант по лактации,
перинатальный психолог,
акушер-гинеколог,
семейный врач,
врач-педиатр,
врач-пульмонолог,
врач-невропатолог,
терапевт,
логопед-дефектолог,
педагог,
детский психолог,
детский стоматолог,
визажист-стилист,
юрист,
ландшафтный дизайнер

ПОПУЛЯРНО



Главная | Консультации | Школа родителей | Детская | Семейный совет | Женский клуб | Другие роли | Семейный отдых | Будь в курсе! |

ПРОШЛЫЙ КОНКУРС | РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ | НАШИ ПАРТНЕРЫ | О ПРОЕКТЕ
Яндекс цитирования
Группа поддержки грудного вскармливания Молочные реки Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию
© "Журнал Семейный МЕРИДИАН" (2007) Использование материалов журнала разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.