Сделать стартовой
Добавить в избранное

Вход для пользователей

Логин    
Пароль  

Запомнить    
Зарегистрироваться
Школа родителей Детская Семейный совет Женский клуб Другие роли Семейный отдых
Главная / Будь в курсе! / Вера Брежнева вернулась в шоу-бизнес, оставив ребенка с няней

Будь в курсе: ШОУ-БИЗНЕС, ИСКУССТВО

25.04.10 / 14:08

Вера Брежнева вернулась в шоу-бизнес, оставив ребенка с няней

Вера Брежнева вернулась в шоу-бизнес, оставив ребенка с няней

Сегодня популярные девушки шоу-бизнеса скорее похожи на ударниц труда. Многие из них возвращаются к карьере как можно скорее после родов. Ведь конкуренция среди звезд не шуточная.

Актриса и певица Вера Брежнева поставила своеобразный рекорд среди отечественных селебрити. После родов прошло всего несколько недель, а девушка уже вышла в свет и практически полностью погружена в работу. А пока Вера трудится, за ее малышкой Сарой, которой всего четыре месяца, присматривают несколько нянь.

За Сарочкой следят сутками и посменно две няни-гувернантки, которые являются профессионалами экстракласса. Вера их отбирала через агентство по услугам нянь для детей, и одно из требований, наряду с личной симпатией, чистоплотностью и любовью к детям, было — обладание медицинскими навыками. Старшая дочь певицы Соня, которой девять лет, по возможности также помогает специалистам.

После такого короткого декретного отпуска Вера Брежнева, в качестве члена жюри, вернулась к работе в проекте "Суперзвезда".

На вопрос, почему именно такое имя выбрали девочке, Вера отвечает, что назвала ее в честь Сары Джессики Паркер.

Коллеги заметили, что сейчас Брежнева выглядит даже лучше, чем когда-либо. И все потому, что даже во время беременности она не переставала следить за своей внешностью и не стала себя запускать.

"В связанные с беременностью традиции, конечно же, верю, но в разумных пределах. Я и красилась и стриглась. Знаю, что, в високосный год, нельзя стричься, находясь "в положении". Но мне было можно, т.к. я ходила с Сарочкой не в високосный год", — говорит певица.

Интересно, что хотя певица месяц кормила грудью, ее формы практически не изменились. Не появилось также лишних кило на бедрах и талии. "У меня хорошая генетика, — объясняет Вера. — Например, моя мама сохраняет прекрасную форму до сих пор , а ведь она родила четверых детей. Я в период беременности, правда, набрала несколько лишних килограмм. Но учитывая, что есть хотелось постоянно, их могло быть и больше!"





БУДЬ В КУРСЕ



БУДЬ В КУРСЕ!




СПРОСИ У СПЕЦИАЛИСТА


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос следующим специалистам и получить бесплатную консультацию:
консультант по лактации,
перинатальный психолог,
акушер-гинеколог,
семейный врач,
врач-педиатр,
врач-пульмонолог,
врач-невропатолог,
терапевт,
логопед-дефектолог,
педагог,
детский психолог,
детский стоматолог,
визажист-стилист,
юрист,
ландшафтный дизайнер

ПОПУЛЯРНО



Главная | Консультации | Школа родителей | Детская | Семейный совет | Женский клуб | Другие роли | Семейный отдых | Будь в курсе! |

ПРОШЛЫЙ КОНКУРС | РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ | НАШИ ПАРТНЕРЫ | О ПРОЕКТЕ
Яндекс цитирования
Группа поддержки грудного вскармливания Молочные реки Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию
© "Журнал Семейный МЕРИДИАН" (2007) Использование материалов журнала разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.