Сделать стартовой
Добавить в избранное

Вход для пользователей

Логин    
Пароль  

Запомнить    
Зарегистрироваться
Школа родителей Детская Семейный совет Женский клуб Другие роли Семейный отдых
Главная / Будь в курсе! / Шоу-бизнес, искусство / Как выглядеть ягодкой в 40?

Будь в курсе: ШОУ-БИЗНЕС, ИСКУССТВО

08.11.09 / 07:46

Как выглядеть ягодкой в 40?

Американский журнал People опубликовал список самых шикарных женщин на пятом десятке. Популярное издание представило рейтинг голливудских красоток, которых возраст не только не портит, а даже украшает. С каждым годом приведенные ниже женщины становятся все краше и роскошнее.

Хэлли Бэри

Хэлли Бэри

Обладательница премии Оскар не только была признана самой сексуальной женщиной планеты в прошлом году, но и возглавила новый список журнала People. 43-летняя темнокожая актриса продолжает радовать публику своим отменным чувством стиля, подтянутой фигурой и сияющим лицом.


Кортни Кокс

Кортни Кокс

45-летняя актриса открыто заявила о том, что «в 45 бабка ягодка опять». Звезда популярного сериала «Друзья» утверждает, что оставаться молодой и красивой ей помогает ее молодой супруг Дэвид. И всем женщинам, переступившим 40-летний рубеж, она желает найти молодого и преданного поклонника.


Шерил Кроу

Шерил Кроу

46-летняя американская исполнительница, которой удалось победить рак молочной железы, является эталоном подражания для многих женщин. Элегантная, талантливая и изящная певица после 40 лет начала новую жизнь, посвятив всю себя благотворительности и своему 2-летнему сыну Вайетту. По словам Шерил, он сделал ее жизнь богаче и интереснее – и это заметно по ее сияющему и счастливому лицу.


Маришка Харгитей

Маришка Харгитей

Звезда сериала «Закон и порядок: специальный корпус» даже в 45 лет выглядит свежей и красивой без макияжа. Актриса практически не пользуется декоративной косметикой, предпочитая оставаться натуральной, но это не мешает ей покорять мир своей грациозностью и красотой.


Люси Лью

Люси Лью

Американская актриса, которой исполнился 41 год, ни чуть не боится возраста и с каждым годом становится все более привлекательной и популярной. Люси относится к тем немногим кинодивам, у которых с возрастом карьера неуклонно идет на верхние ступени, а ее внешнему виду может позавидовать любая женщина. Помимо работы в кино, с некоторого времени звезда работает с ООН и даже получает престижные трофеи от организации за свои достижения.


Кейт Уолш

Кейт Уолш

Американская киноактриса однажды призналась, что до 40 лет была сильно озабочена своими недостатками и даже планировала прибегнуть к помощи пластических хирургов. Но, как только ей исполнился 41 год, она полюбила как свои достоинства, так и недостатки. Результат налицо – роскошное тело, красивые и натуральные черты лица, а также абсолютно счастливый и удовлетворенный взгляд.


Джулия Луи-Дрейфус

Джулия Луи-Дрейфус

Дочь французского миллиардера, американская киноактриса Джулия недавно снялась в откровенной фотосессии для журнала Shape. 48-летняя звезда поразила всех своими роскошными формами и доказала, что даже в таком возрасте женщина может выглядеть подтянутой и сексуальной.


Мариса Томей

Мариса Томей

Звезда театра и кино заявила, что 44 года – не приговор. Мариса, сыгравшая в фильме «Рестлер», сообщила в интервью, что с возрастом женщина становится намного привлекательнее и желаннее. Более того, на вопрос о том, много ли ролей ей предлагают после 40, она ответила: «Да не такая уж я и старая!».


Деми Мур

Деми Мур

46-летняя актриса продолжает оставаться самой сексуальной женщиной Голливуда. Легендарная кинодива, по мнению своего 30-летнего супруга Эштона Катчера, с годами становиться только красивее и сексуальнее. В одном из интервью молодой актер сказал «С каждой минутой, с каждым годом она становится все красивее и красивее. В ней появилось нечто магическое».


Стоит отметить, что совсем недавно Деми призналась, что никогда не ложилась под нож пластического хирурга, так как считает морщинки прекрасной изюминкой на лице зрелой женщины.


Источник: подготовлено отделом новостей www.s-meridian.com на основе информации открытых источников





БУДЬ В КУРСЕ



БУДЬ В КУРСЕ!




СПРОСИ У СПЕЦИАЛИСТА


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос следующим специалистам и получить бесплатную консультацию:
консультант по лактации,
перинатальный психолог,
акушер-гинеколог,
семейный врач,
врач-педиатр,
врач-пульмонолог,
врач-невропатолог,
терапевт,
логопед-дефектолог,
педагог,
детский психолог,
детский стоматолог,
визажист-стилист,
юрист,
ландшафтный дизайнер

ПОПУЛЯРНО



Главная | Консультации | Школа родителей | Детская | Семейный совет | Женский клуб | Другие роли | Семейный отдых | Будь в курсе! |

ПРОШЛЫЙ КОНКУРС | РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ | НАШИ ПАРТНЕРЫ | О ПРОЕКТЕ
Яндекс цитирования
Группа поддержки грудного вскармливания Молочные реки Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию
© "Журнал Семейный МЕРИДИАН" (2007) Использование материалов журнала разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.