Сделать стартовой
Добавить в избранное

Вход для пользователей

Логин    
Пароль  

Запомнить    
Зарегистрироваться
Школа родителей Детская Семейный совет Женский клуб Другие роли Семейный отдых
Главная / Будь в курсе! / Путешествуйте с нами! / В зажигательном ритме Ибицы

Будь в курсе: ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ!

24.04.10 / 15:27

В зажигательном ритме Ибицы

В зажигательном ритме Ибицы

Нежный средиземноморский бриз будет нежно ласкать тебя, а лучистое испанское солнце – дарить страстные поцелуи. Все дни на этом острове наполнены негой, радостью и блаженством.

Настоящая жизнь начинается здесь ночью, когда народ поднимается с шезлонгов и стекается в клубы, чтобы тусоваться до зари... Если ты приедешь на Ибицу с компанией друзей, приготовься к жарким спорам: какое заведение лучше выбрать: "Амнезию", "Эдем", а может, "Эль Дивино"? Лучше сделать свой выбор заранее, посетив клубный портал. Туристический сезон длится с мая по октябрь. Клубный сезон открывается в начале июня. Как правило, первым начинает работать дискотека "Эс Парадиз".

Есть и другой выход - устрой экстремальное путешествие по всем танцевальным площадкам жизнерадостного острова и оцени музыкальные стили многочисленных ди-джеев — от этно-хауса до транса.

Если ты еще будешь в силах любоваться достопримечательностями после бурной ночи, прогуляйся днем по столице острова (она тоже называется Ибица). В Старом городе на вершине холма, куда можно пройти через старинные ворота Сас - Таулас, солнечные зайчики пританцовывают на выложенной булыжниками мостовой. Из-за массивной крепостной стены видны Кафедральный собор и замок Кастель — самое высокое здание на острове.

Впрочем, самые обыкновенные домики на Ибице не менее интересны, чем всякие архитектурные памятники. Они одинаковые, как на подбор: у них плоские крыши, толстые - претолстые стены и узенькие окошки. Прохлада в таком жилище сохраняется и без кондиционера в самый жаркий день!

А что, если на своих двоих путешествовать неохота?.. Можно исследовать бухточки Ибицы и соседних островов, нежась на палубе прогулочной яхты, отчаливающей из порта Сан-Антонио. Впрочем, не обольщайся: приятели вряд ли дадут тебе спокойно отдохнуть — потащат наслаждаться виндсерфингом на пляже Плайя-ден-Босса, где обитают истинные любители экстрима и высоких волн.

Чтобы праздник Ибицы всегда был с тобой, отправляйся на рынок Меркадилло Хиппи. Там ты сможешь купить чудеснейшие украшения из кораллов и ракушек, пестрые плетеные браслеты, яркие бусы и забавные сувениры. Всю эту красоту дарят миру местные хиппи. "Дети цветов" облюбовали этот остров еще в 60-е годы прошлого века и с тех пор вносят свою долю счастья в беззаботную и радостную жизнь Ибицы.





БУДЬ В КУРСЕ



БУДЬ В КУРСЕ!




СПРОСИ У СПЕЦИАЛИСТА


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос следующим специалистам и получить бесплатную консультацию:
консультант по лактации,
перинатальный психолог,
акушер-гинеколог,
семейный врач,
врач-педиатр,
врач-пульмонолог,
врач-невропатолог,
терапевт,
логопед-дефектолог,
педагог,
детский психолог,
детский стоматолог,
визажист-стилист,
юрист,
ландшафтный дизайнер

ПОПУЛЯРНО



Главная | Консультации | Школа родителей | Детская | Семейный совет | Женский клуб | Другие роли | Семейный отдых | Будь в курсе! |

ПРОШЛЫЙ КОНКУРС | РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ | НАШИ ПАРТНЕРЫ | О ПРОЕКТЕ
Яндекс цитирования
Группа поддержки грудного вскармливания Молочные реки Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию
© "Журнал Семейный МЕРИДИАН" (2007) Использование материалов журнала разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.