Сделать стартовой
Добавить в избранное

Вход для пользователей

Логин    
Пароль  

Запомнить    
Зарегистрироваться
Школа родителей Детская Семейный совет Женский клуб Другие роли Семейный отдых
Главная / Будь в курсе! / Путешествуйте с нами! / Отмена визового режима с Турцией! Ура!

Будь в курсе: ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ!

07.06.10 / 11:25

Отмена визового режима с Турцией! Ура!

Отмена визового режима с Турцией! Ура!

Слава богу, наконец-то наши дипломатические головы взялись за настоящую работу. И впрямь, для некоторых поездка в Турцию, это, что для некоторых поездка на дачу, и их объединяет только одно – желание отдохнуть, куму вальяжно растянуться на гамаке, кому с бейсболкой на голове окучить пятнадцать соток картошки. Я очень рад, что и нас стали признавать, правда, пока только за деньги, потому, что как наши развлекаются в Турции в сильном подпитии, не описать ни пером. Ничем, насколько я знаком с темой, и все-таки иногда смотрю телевизор.

Самым серьезным испытанием для меня в новостях было объявление диктора об отмене виз с…. Я уже наклонил голову, потому что представил, как ко мне в дверь ломятся китайцы, но слава тебе господи, Новости России говорили о стране Турция, а не Китай. Ибо то, что сейчас исправить пытаются наши дипломаты на международной арене натворено их предшественниками и ими самими на протяжении ряда лет, если не включить сюда агрессию Грузии на маленький Цхинвали. Тогда действительно бились. А вот, когда откупаются от Китая островами, это не очень прилично выглядит, и объявляют новой дипломатической победой на международной арене. Вот это действительно неприлично, а если учесть, что у многих россиян на этом острове дачные участки, причем оформленные по всем установленным правилам, то это выглядит позором, иначе не назовешь, как ни выворачивай.

Об отмене виз в Турцию – просто превосходное дело, и ругать наших дипломатов можно только за затягивание такого дела, ведь Турция только и жаждет наших денег, замечу наших денег, только находящихся в кошельках богатой прослойки нашего населения, и какой вопрос. Турция давно не против такого решения, но не поручусь за свои слова, потому что они были высказаны моим знакомым, мало напоминающего дипломата. Но наши дипломаты снова объявили об изнурительной кропотливой работе, которую они провели, и наш представитель имел при этом вид, будто только сейчас он вышел из забоя, выполнив три нормы. А то и больше.

Но действительно успех, и успех даже для несчастных девушек, которые находятся не по своей воле в Турции в местах хорошо известных, примеров тому немало, когда у них при перелете отбирают паспорта и определяют в рабыни. Надеюсь, дипломатическое сотрудничество продолжится, и мы невольно, заключив такой акт, вписываемся понемногу в мир. Ведь за наших граждан в любой стране мира в ответе только сам гражданин. И не могут порой даже честные исключительно ничего добиться для помощи россиянам, только в связи с отсутствием авторитета России, как государства варваров, которая на нефти и газе не только может дать вздохнуть свободно народу, но и нормально прокормить его.

Нас и считают за самую коррумпированную нацию на свете, и потому несчастные дипломаты вынуждены сохранять лицо при таком плохом тыле. В виде полностью коррумпированных чиновников, которые подчинили себе все и вся, а те кто не принадлежит к их кругу обирает простой народ не по миллиардам, как вышеперечисленная категория, а методами, присущими мелкой шпане.

Но к Турции. Места действительно прекрасные и потихоньку налаженная система комфорта для русских туристов, которые найдут для себя в Турции все, избегая проволочек с оформлением необходимых документов. Но время покажет.

Я просто помню, как служил солдатом в Москве, и мы нечаянно попали, помогая кое в чем туркам, в рабочую турецкую столовую. Так мы не только ушли оттуда с полными животами, а служил я, когда кормили из рук вон плохо, но нам и нагрузили в подарок полные пакеты еды. И я на фоне разрухи тогдашней, понял, что турки чрезвычайно чистоплотный народ, что только подтвердило время.

Кто же не был в Турции, я настоятельно советую посетить эту волшебную страну. Она необычайно развита, там преотличный комфорт, и дипломатам спасибо огромное, что они настолько совершили разумный шаг, что продлили жизнь ни одному россиянину. Едем в Турцию!





БУДЬ В КУРСЕ



БУДЬ В КУРСЕ!




СПРОСИ У СПЕЦИАЛИСТА


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос следующим специалистам и получить бесплатную консультацию:
консультант по лактации,
перинатальный психолог,
акушер-гинеколог,
семейный врач,
врач-педиатр,
врач-пульмонолог,
врач-невропатолог,
терапевт,
логопед-дефектолог,
педагог,
детский психолог,
детский стоматолог,
визажист-стилист,
юрист,
ландшафтный дизайнер

ПОПУЛЯРНО



Главная | Консультации | Школа родителей | Детская | Семейный совет | Женский клуб | Другие роли | Семейный отдых | Будь в курсе! |

ПРОШЛЫЙ КОНКУРС | РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ | НАШИ ПАРТНЕРЫ | О ПРОЕКТЕ
Яндекс цитирования
Группа поддержки грудного вскармливания Молочные реки Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию
© "Журнал Семейный МЕРИДИАН" (2007) Использование материалов журнала разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.