Сделать стартовой
Добавить в избранное

Вход для пользователей

Логин    
Пароль  

Запомнить    
Зарегистрироваться
Школа родителей Детская Семейный совет Женский клуб Другие роли Семейный отдых
Главная / Будь в курсе! / Путешествуйте с нами! / Отдых за границей без туроператоров – это существенная экономия

Будь в курсе: ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ!

07.06.10 / 17:47

Отдых за границей без туроператоров – это существенная экономия

Отдых за границей без туроператоров – это существенная экономия

Отдохнуть, предположим, две недели на Канарах, уложившись в 500 евро на человека, - это более, чем реально. Конечно, придется самостоятельно спланировать поездку и забронировать авиабилеты. Стоимость апартаментов составляет от 7 евро в сутки на человека. И это - стоимость за большой коттеджный городок, внутри которого достаточно бассейнов, а снаружи красивейшие пляжи со всевозможными удобствами и развлечениями. Средняя стоимость в таких отелях варьируется от 7 до 20 евро в сутки.

Вопросами питания так же придется заниматься отдельно, то есть – самостоятельно. Завтраки будут стоить, в среднем от пяти евро, однако можно и сэкономить, покупая продукты в супермаркетах или на рынке.

Как оказалось, добиться существенной экономии можно и на перелете.

Так как туроператоры пользуются прямыми чартерными рейсами, то стоимость авиабилетов составит 450 евро. Но есть так называемые бюджетные авиалинии (low cost). С их помощью можно добраться до Канар с пересадками: из Киева в Польшу, следом в Испанию на континент и уже потом – на Тенерифе. Таким образом, стоимость всех билетов туда и обратно не превысит 200 евро. Забронировать же билеты можно через Интернет, - так удобнее и быстрее. В Европе работает порядка 30 low cost авиакомпаний, так что проблем с авиабилетами быть не должно. Такие компании есть и в Украине.

В воображении многих украинцев и россиян, Канары, Кипр и Мальта – очень дорогие курорты, которые явно не по карману среднестатистическому человеку. Простая математика доказывает обратное: поехать в эти страны без посредничества туроператора может любой рядовой гражданин. Можно путешествовать самостоятельно фактически по всему миру, за исключением Египта – вот как раз там туроператоры выкупают практически все места в отелях.

Если Вас пугает самостоятельное бронирование номеров в отелях и авиабилетов, то помогут путешественники-профессионалы. За планирование, скажем, двухнедельного отдыха для группы 1-4 человек, они возьмут до 1000 грн.





БУДЬ В КУРСЕ



БУДЬ В КУРСЕ!




СПРОСИ У СПЕЦИАЛИСТА


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос следующим специалистам и получить бесплатную консультацию:
консультант по лактации,
перинатальный психолог,
акушер-гинеколог,
семейный врач,
врач-педиатр,
врач-пульмонолог,
врач-невропатолог,
терапевт,
логопед-дефектолог,
педагог,
детский психолог,
детский стоматолог,
визажист-стилист,
юрист,
ландшафтный дизайнер

ПОПУЛЯРНО



Главная | Консультации | Школа родителей | Детская | Семейный совет | Женский клуб | Другие роли | Семейный отдых | Будь в курсе! |

ПРОШЛЫЙ КОНКУРС | РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ | НАШИ ПАРТНЕРЫ | О ПРОЕКТЕ
Яндекс цитирования
Группа поддержки грудного вскармливания Молочные реки Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию
© "Журнал Семейный МЕРИДИАН" (2007) Использование материалов журнала разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.