Сделать стартовой
Добавить в избранное

Вход для пользователей

Логин    
Пароль  

Запомнить    
Зарегистрироваться
Школа родителей Детская Семейный совет Женский клуб Другие роли Семейный отдых
Главная / Будь в курсе! / Здоровье / Ягоды годжи для похудения

Будь в курсе: ЗДОРОВЬЕ

30.10.14 / 13:50

Ягоды годжи для похудения

Ягоды годжи — возможно, одно из наиболее популярных в мире растений, обладающее лекарственными свойствами. Оно было открыто много лет назад жителями Азии. Эти ягоды просто кладезь полезных веществ, столь необходимых нам и помогающих нашему организму поддерживать здоровье. Наиболее эффективны ягоды Годжи для похудания, однако это еще не все. Они также помогают при плохом зрении, диабете, а так же проблемах с потенцией, что было неоднократно доказано множественными исследованиями ученых и подтверждено практикой.

Ягоды годжи для похудения

Доктор Элл Минделл изучал действие ягод на организм достаточно длительное время. По его мнению, для лучшего эффекта. включать с свой рацион ягоды нужно ежедневно. В этом случае максимально проявляются все их положительные качества, которые способствуют омоложению организма и являются источником долголетия. Кроме того они улучшают сон, предупреждают онкологические заболевания, нормализуют уровень холестерина в крови и помогают вылечить бесплодие. Такое обилие полезных свойств объясняется тем, что в состав ягод входит около двух десятков различных минералов и аминокислот, плюс внушительное количество витамин и других биологически активных веществ. И это еще не все! Ягоды содержат достаточно большое количество клетчатки, которая создает чувство сытости, т. к. заполняет желудок при соединении с водой. Кроме того ягоды годжи повышают уровень лепнина, гормона регулирующего аппетит, что является хорошей профилактикой переедания.

Ягоды годжи для похудения

Употреблять ягоды годжи лучше всего в сыром виде. Так же их можно добавлять при приготовлении различных блюд или заваривать как чай. Заваренный настой рекомендуется пить два или три раза с сутки. Употреблять ягоды нужно минимум две недели. Продолжительность употребления не ограничивается по срокам.

Отзывы некоторых специалистов о возможности быстрого похудения при приеме ягод годжи.

Ягоды годжи для похуденияЕмельянов М.Ю. Диетолог-эндокринолог (Опыт работы: более 30 лет) В Тибете жиросжигающий эффект ягод годжи известен уже очень давно. Люди буквально худеют на глазах, настолько сильно они ускоряет метаболизм! Кроме того, ягоды лишены любых побочных эффектов, что было доказано проведенными клиническими исследованиями.




Ягоды годжи для похуденияОсипова Е.М. Врач-диетолог (Опыт работы: 11 лет) Женщины в возрасте старше 30-32 лет уже не ощущают постоянного и ощутимого эффекта от диет и спорта. В отличие от ягод Годжи. Отвар на их основе помогает снижать вес на 7-10кг. в неделю, благодаря активизации метаболизма.





Ягоды годжи для похуденияГавриленко Е.А. Врач-эндокринолог (Опыт работы: более 30 лет) Уже давно доказано, что благодаря свойствам ягод годжи люди худеют очень быстро, до 7-10кг за неделю. Относительно недавно было сделано другое интересное открытие. Выяснилось, что ягоды также являются профилактикой климакса у женщин.





БУДЬ В КУРСЕ



БУДЬ В КУРСЕ!




СПРОСИ У СПЕЦИАЛИСТА


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос следующим специалистам и получить бесплатную консультацию:
консультант по лактации,
перинатальный психолог,
акушер-гинеколог,
семейный врач,
врач-педиатр,
врач-пульмонолог,
врач-невропатолог,
терапевт,
логопед-дефектолог,
педагог,
детский психолог,
детский стоматолог,
визажист-стилист,
юрист,
ландшафтный дизайнер

ПОПУЛЯРНО



Главная | Консультации | Школа родителей | Детская | Семейный совет | Женский клуб | Другие роли | Семейный отдых | Будь в курсе! |

ПРОШЛЫЙ КОНКУРС | РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ | НАШИ ПАРТНЕРЫ | О ПРОЕКТЕ
Яндекс цитирования
Группа поддержки грудного вскармливания Молочные реки Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию
© "Журнал Семейный МЕРИДИАН" (2007) Использование материалов журнала разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.