Сделать стартовой
Добавить в избранное

Вход для пользователей

Логин    
Пароль  

Запомнить    
Зарегистрироваться
Школа родителей Детская Семейный совет Женский клуб Другие роли Семейный отдых
Главная / Будь в курсе! / Мода и красота

Будь в курсе: МОДА И КРАСОТА

11.11.08 / 10:15

Новый сезон - легкость, воздушность и прозрачность

легкость, воздушность, прозрачность

Женские коллекции осень-зима 2008/09 поражают своей эпатажностью и оригинальностью. Прозрачные материалы и облегающий фигуру крой - вот главная тема сезона.

В коллекции Chanel - пластиковый пиджак, сквозь которое отчетливо просматривается изумительное платье, у Chapurin - экстравагантное черное боди, не скрывающее совсем ничего, а у эпатажного французского дома Comme des Garcons - тонкая лента бахромы вместо топа. Похоже, диктаторы моды решили, что их клиенткам абсолютно нечего скрывать. Что из этого получилось, читайте далее.

"Красивое тело грех скрывать"

легкость, воздушность, прозрачность

Такая ключевая идея нового сезона. Дизайнеры домов моды Giles, Salvatore Ferragamo, Calvin Klein раскрывают сердца своих поклонниц. В прямом смысле слова. В новом сезоне для создания ультрамодного образа они использовали прозрачный шифон черного, белого и серого цвета. Причем блузы и боди, выполненные в этой манере, надеваются исключительно на голое тело. Несмотря на откровенность, их отнюдь нельзя назвать вульгарными. В широкополой шляпе и кружевной блузе от John Richmond или черной юбке-карандаше Prada, сотканной из невесомого кружева, к примеру, вполне можно представить Одри Хепберн или Грейс Келли. (Другие представители тренда: Givenchy, Chapurin, Valentino, Zac Posen, Yves Saint Laurent)

легкость, воздушность, прозрачность

Заглянуть в душу

Летящий крой шифоновых блуз, возможно, и скрывает небольшие погрешности фигуры, но позволяет раскрыть миру все самое сокровенное. Ведь с легкой руки Caract?re, Boss Orange и Topshop Unique летящие шифоновые блузы теперь носят исключительно без нижнего белья.

Невинная девственность

Невинная бледность кожи, легкий румянец и собранные волосы - образ сдержанной красоты, который так ценился во времена наших бабушек. Тем не менее девушка в сером платье, скроенном по - казалось бы - самым строгим пуританским обычаям, на показе Celine вызывает двоякое чувство у присутствующих мужчин. Несмотря на длину платья, высокую горловину и сдержанность цвета - женщина, парящая в нем, все равно невероятно сексуальна. Носим такое платье со строгой прической или сумасшедшими локонами, прозрачным макияжем или яркой помадой, и непременно - на голое тело. (Другие представители тренда: Stella McCartney, La Perla, Emanuel Ungaro)

Мода наотрез отказалась от глубоких декольте и выставления тела напоказ. Но запрещать прозрачные намеки она, похоже, не собирается…


Источник: www.dress-code.com.ua





БУДЬ В КУРСЕ



БУДЬ В КУРСЕ!




СПРОСИ У СПЕЦИАЛИСТА


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос следующим специалистам и получить бесплатную консультацию:
консультант по лактации,
перинатальный психолог,
акушер-гинеколог,
семейный врач,
врач-педиатр,
врач-пульмонолог,
врач-невропатолог,
терапевт,
логопед-дефектолог,
педагог,
детский психолог,
детский стоматолог,
визажист-стилист,
юрист,
ландшафтный дизайнер

ПОПУЛЯРНО



Главная | Консультации | Школа родителей | Детская | Семейный совет | Женский клуб | Другие роли | Семейный отдых | Будь в курсе! |

ПРОШЛЫЙ КОНКУРС | РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ | НАШИ ПАРТНЕРЫ | О ПРОЕКТЕ
Яндекс цитирования
Группа поддержки грудного вскармливания Молочные реки Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию
© "Журнал Семейный МЕРИДИАН" (2007) Использование материалов журнала разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.