Сделать стартовой
Добавить в избранное

Вход для пользователей

Логин    
Пароль  

Запомнить    
Зарегистрироваться
Школа родителей Детская Семейный совет Женский клуб Другие роли Семейный отдых
Главная / Будь в курсе! / Мода и красота / Весенний макияж

Будь в курсе: МОДА И КРАСОТА

20.03.09 / 12:26

Весенний макияж

Весенний макияж

Весенний макияж отличается от макияжа зимнего, и не столько цветом (хотя и это главное – цвета должны быть яркими, насыщенными), сколько текстурой (она отличается легкостью и нежными оттенками).

Тональный крем должен быть менее плотным, да к тому же защищать от ультрафиолетовых лучей. Вместо компактной пудры лучше использовать рассыпчатую - она хорошо закрепляет жидкую основу. Вместо жидких теней также следует отдать предпочтение рассыпчатым, чтобы они не растекались на глазах. Весной популярны бирюзовые, абрикосовые, цвета свежей зелени,чайной розы, ультрамариновые, сиренево-голубые с переливающимся эффектом. Контур век подчеркивайте не карандашом, а жидкой водостойкой подводкой, отдавая предпочтение, в основном, цветной и блестящей, а не матовой.

Тушь стоит также выбирать цветную, и что самое главное - водостойкую (потому что она не боится воды) и водоотталкивающую (потому что она выдерживает даже сильный дождь), чтобы в самый ответственный момент она вас не подвела, придав вам неряшливый вид.

Губы весной предпочтительнее красить нежным блеском с фруктовым вкусом, а помады насыщенных цветов оставлять на вечер.

Подводка глаз...

Щедро подведенные глаза – основной тренд весенне-летнего сезона 2009. Подводка может быть любого цвета, но лидерство за черным цветом. Наносим подводку как на верхнее, так и на нижнее веко для создания эффекта «кошачий глаз». Подводка на нижнем веке может отличаться по цвету от подводки на нижнем. Подводка только на верхнем веке длинная, вытянутая к виску либо резко подниматься вверх в духе 50-х.

Smokey eyes...

Дымчатые глаза всегда на пике популярности, они придают образу сексуальности и загадочности. S mokey eyes – самый простой способ получить мягкий и сексуальный образ.

Теневые игры...

В летнем сезоне 2009 года модны тени морских и коричневых оттенков. Бирюзовые, зеленые, оранжевые и коричневые тени щедро нанесенные на верхнее веко потребуют от вас недюжего мастерства. Не забудьте пред нанесением теней, воспользоваться базой под тени. Если вы делаете акцент на глаза, не перегружайте цветом губы, модный образ должен быть свежим и ярким.

Макияж губ...

Ягодные оттенки помад в моде, но обратите внимание никакого блеска только матовые оттенки: брусники, клубники, фуксии, бордо, коралловые. Ярко-красные губы должны быть матовыми и четко подведенными. Так же в моду вернулись фиолетовые, лиловые оттенки помады для смелых девушек, чтобы не быть похожей на «дифченку на районе» кожа должна быть идеальна, а корни волос хорошо прокрашены.

Натуральный оттенок губ – это очень модно, но в этом случае губы должны быть ухожены. Для такого макияжа используйте бальзам для губ, припудрите их и\или нанесите помаду телесного цвета.

Блестящие карамельные розовые и кофейные оттенки губ выглядят свежо и притягательно, не забудьте убрать блеск с T-зоны, помните о правиле: блестящими могут быть либо глаза, либо скулы, либо губы.

Макияж скул, модные румяна...

Идеально чистая кожа, розовый или персиковый румянец во всю щеку – основной тренд весенне-летнего сезона. Всегда в моде отмеченные сиянием скулы, для этого можно использовать сияющую базу под макияж, люменайзеры и шиммеры. Для щечек словно тронутых загаром используем бронзовые оттенки, крема и пудры с золотыми блесками.

Акцент на брови...

В моде естественные, но ухоженные брови. Если у вас красивые черные брови, подчеркните их, даже если вы блондинка, то контраст черных бровей и белых волос – это модно. Для придания формы и фиксации бровей используем гель для бровей и ресниц. Если вы хотите создать оригинальный образ – припудрите брови, либо покрасьте их в альтернативные цвета.


Дарья Мешкова
Источник: www.kak-ya.ru





БУДЬ В КУРСЕ



БУДЬ В КУРСЕ!




СПРОСИ У СПЕЦИАЛИСТА


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос следующим специалистам и получить бесплатную консультацию:
консультант по лактации,
перинатальный психолог,
акушер-гинеколог,
семейный врач,
врач-педиатр,
врач-пульмонолог,
врач-невропатолог,
терапевт,
логопед-дефектолог,
педагог,
детский психолог,
детский стоматолог,
визажист-стилист,
юрист,
ландшафтный дизайнер

ПОПУЛЯРНО



Главная | Консультации | Школа родителей | Детская | Семейный совет | Женский клуб | Другие роли | Семейный отдых | Будь в курсе! |

ПРОШЛЫЙ КОНКУРС | РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ | НАШИ ПАРТНЕРЫ | О ПРОЕКТЕ
Яндекс цитирования
Группа поддержки грудного вскармливания Молочные реки Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию
© "Журнал Семейный МЕРИДИАН" (2007) Использование материалов журнала разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.