Сделать стартовой
Добавить в избранное

Вход для пользователей

Логин    
Пароль  

Запомнить    
Зарегистрироваться
Школа родителей Детская Семейный совет Женский клуб Другие роли Семейный отдых
Главная / Будь в курсе! / Мода и красота / Пластика лица ушла в прошлое

Будь в курсе: МОДА И КРАСОТА

24.04.10 / 16:25

Пластика лица ушла в прошлое

Пластика лица ушла в прошлое

В конце апреля в Москве прошла крупнейшая в Европе выставка «Интершарм».

Огромная космическая лаборатория, в которой проводятся нечеловеческие опыты над людьми - вот на что был похож павильон выставки «Интершарм - 2010». Со стороны, это выглядело именно так, количество желающих омолодиться на несколько лет или, хотя бы придать свежий вид лицу, испробовав на себе новомодный аппарат, было достаточным. После увиденного на этой выставке приходит понимание того, что пластическая хирургия доживает свой век.

Мнение, будто красота требует жертв также устарело - новые технологии абсолютно безболезненны и безопасны.

Так, у одного из стендов косметолог орудовал над пациенткой неким устройством, похожим на обычную шариковую ручку. Однако оказалось, что из этой «ручки» выходила под давлением сверхзвуковая струя, наполнявшая кожу питательными веществами. Таким же способом, можно «вдувать» ботокс. Так что, в недалеком будущем красавицы смогут вздохнуть с облегчением, ведь теперь никто не будет вонзать иглы в их прекрасные лица.

Ну а для тех, кто хочет сделать свою фигуру предметом зависти, проводилась презентация аппарата, действие которого опробовали на массивном мужчине. Огромный живот «пациента» посетители видели издалека.

- Через несколько минут талия этого мужчины уменьшится на 10 сантиметров, - говорила косметолог, представлявший чудо-аппарат. - Это уникальный прибор, способный скорректировать вашу фигуру без каких-либо химических препаратов.

Публика начала подтягиваться, заинтересовавшись тем, что не каждый день на твоих глазах происходит превращение тучного мужчины в дюймовочку. Само устройство было похоже на то, которым считывают штрих-коды. После нескольких минут массажа мужчину измерили метром и действительно, его талия сократилась, правда всего на 6 сантиметров, а не на заявленные 10.

Аппаратная косметология — это лишь небольшая часть индустрии красоты. Для тех, кто любит эффективную и недорогую косметику, работали стенды российских косметических компаний.

Ну а тем посетителям, которые не хотели заморачиваться липосакциями и кремами широко рекламировали новые тренажеры, на которых не нужно делать ровным счетом ничего. Становишься на него, и тебя как во время отжима в стиральной машинке начинает трясти. Такая процедура способна душу вытрясти, не то что жир. В этом, собственно, и заключался принцип действия тренажера.

Что касается разнообразных наращиваний: ресниц, волос, ногтей, то тут так же выбор огромен. В этом сезоне вы будете выглядеть тем эффектнее, чем длиннее волосы и ресницы. Кстати, всем желающим барышням на выставке предлагали нарастить ресницы.





БУДЬ В КУРСЕ



БУДЬ В КУРСЕ!




СПРОСИ У СПЕЦИАЛИСТА


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос следующим специалистам и получить бесплатную консультацию:
консультант по лактации,
перинатальный психолог,
акушер-гинеколог,
семейный врач,
врач-педиатр,
врач-пульмонолог,
врач-невропатолог,
терапевт,
логопед-дефектолог,
педагог,
детский психолог,
детский стоматолог,
визажист-стилист,
юрист,
ландшафтный дизайнер

ПОПУЛЯРНО



Главная | Консультации | Школа родителей | Детская | Семейный совет | Женский клуб | Другие роли | Семейный отдых | Будь в курсе! |

ПРОШЛЫЙ КОНКУРС | РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ | НАШИ ПАРТНЕРЫ | О ПРОЕКТЕ
Яндекс цитирования
Группа поддержки грудного вскармливания Молочные реки Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию
© "Журнал Семейный МЕРИДИАН" (2007) Использование материалов журнала разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.