Сделать стартовой
Добавить в избранное

Вход для пользователей

Логин    
Пароль  

Запомнить    
Зарегистрироваться
Школа родителей Детская Семейный совет Женский клуб Другие роли Семейный отдых
Главная / Будь в курсе! / Мода и красота / Тенденции моды весна-лето 2010

Будь в курсе: МОДА И КРАСОТА

29.02.10 / 17:55

Тенденции моды весна-лето 2010

Мода весна-лето 2010 пастельные тона

Представляем десятку самых острых трендов наступающего жаркого сезона Весна-Лето 2010.

Пастель

Основные цвета – нежно-розовый или светло-бежевый. Показы Marc Jacobs, Chanel и Commuun демонстрируют пастельные тона туалетов без эффекта невинности, поскольку модели одеты в короткие юбки, глубокое декольте или изысканные принты.
При адаптации модной пастели к своему образу, помните, что важен баланс между нежностью цвета и выразительностью кроя.

Хаки

Хаки – один из перманентных любимчиков весенне-летнего сезона. В этом году хаки лишается своего звания защитного цвета и предстает в новой роскошной интерпретации, ни в чем не уступая черному, зарезервированному для шикарных платьев. Особенно рекомендуется совмещать его с кожей, что сделает образ отточено-городским.

Мода весна-лето 2010 кожа

Кожа

Кожа летом становится тем же, чем является мех зимой – необходимой и незаменимой, одним словом – обязательной.
Осторожно с экспериментами с кожей – не стоит облачаться в нее целиком, если вы только не хотите истечь потом. Кожаную юбку лучше сочетать с классическим верхом, лучше в светлых тонах, чтобы избавить образ от брутальной рок-направленности.

Длинная юбка

Длинные юбки в последние несколько сезонов регулярно появляются на подиуме, но не всегда легко адаптировать их длину к повседневному стилю. Версии длинных юбок-2010, напротив, совсем несложно ввести в повседневный гардероб. Они больше не волочатся по земле, что очень удобно, и теперь предстоит выбрать нужное направление – либо оригинальное, как предлагает Yves Saint Laurent, либо классические струящиеся модели Chloe и Yoshi Yamamoto.

Юбки-макси желательно выбирать из струящихся тканей, и лучше от них отказаться при невысоком росте. Носить такие модели нужно с короткими топами или блузками, чтобы образ был наиболее женственным.

Мода весна-лето 2010 джинс

Деним

Джинсовая ткань этим летом способна поглотить образ целиком. Дизайнеры (Marc Jacobs, Chloe) предлагают новую версию денима с заплатками, а для тех, кто не столь смел в модных экспериментах, есть возможность выбора более свободного джинсового total look в виде комбинезона или сочетания джинсов с рубашкой.

Воланы

Воланы – символ лета и весеннего настроения одновременно, и в этом году они возвращаются на пик популярности.
Несмотря на предложения модных дизайнеров, стоить оставаться благоразумными и оставить чрезмерно объемные воланы для красных ковровых дорожек, где их наденут звезды. Для обычной жизни больше подходят лаконичные решения, которые можно украсить скромными туфлями на шпильке.

Мода весна-лето 2010 воланы и оборки

Асимметрия

Немного восьмидесятых нам не повредит, и как это уже привычно для нас, кутюрье снова сосредоточиваются на области плеч, которую они делают сверхобъемной. Но в последнее время объем немного сглаживается за счет применения нового тренда – асимметричности кроя, который проявляется в наличии лишь одного рукава у наряда. Женщина становится более утонченной в таком туалете, что подтверждают платье из вуали Chapurin, лаконичное мини-платье Ungaro и обильная драпировка Lanvin.

Асимметрия – это достаточный тренд, который может играть главную роль в наряде, поэтому при выборе в его пользу стоит сосредоточиться на простоте тканей, элегантности кроя, которые подчеркивает грудь и бедра.

Глубокое декольте

Речь идет о новой тенденции – выразительное декольте - Глубокий V-образный вырез замечательно подойдет тем, кто хочет сделать свой образ более сексуальным, а кроме того, он хорошо вытягивает силуэт, делая фигуру стройнее.

Чтобы выбранный стиль смотрелся гармонично, очень важно комбинировать глубокое декольте с достаточно длинной деталью в нижней части тела. Мини можно надевать лишь в исключительных случаях, в целом же лучше его избегать, чтобы не перейти от сексуальности к вульгарности.

Мода весна-лето 2010 нижнее белье

Сексуальное нижнее белье

Кружево, прозрачность тканей, комбинации, эротичные ленты – все это выходит за рамки спальни и становится в один ряд с повседневным гардеробом.

Будем благоразумными и не станем облачаться в белье с ног до головы. Лучше всего на корсет надевать жакет, юбку с атласными вставками прикрыть курткой в стиле милитари, и тогда ваше лето не будет чрезмерно бесстыдным.

Эффект обнаженности

Вид обнаженного тела прекрасно подходит для лета, особенно для лета 2010 года, правда, тело при этом должно быть прикрыто.
У Givenchy грациозность платья достигается практически выцветшим бежевым оттенком, а Nina Ricci и Hermes делают ставку на прозрачность ткани, благодаря чему пастельные оттенки выглядят еще более смелыми, чем привычный красный.

Источник: www.womenclub.ru





БУДЬ В КУРСЕ



БУДЬ В КУРСЕ!




СПРОСИ У СПЕЦИАЛИСТА


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос следующим специалистам и получить бесплатную консультацию:
консультант по лактации,
перинатальный психолог,
акушер-гинеколог,
семейный врач,
врач-педиатр,
врач-пульмонолог,
врач-невропатолог,
терапевт,
логопед-дефектолог,
педагог,
детский психолог,
детский стоматолог,
визажист-стилист,
юрист,
ландшафтный дизайнер

ПОПУЛЯРНО



Главная | Консультации | Школа родителей | Детская | Семейный совет | Женский клуб | Другие роли | Семейный отдых | Будь в курсе! |

ПРОШЛЫЙ КОНКУРС | РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ | НАШИ ПАРТНЕРЫ | О ПРОЕКТЕ
Яндекс цитирования
Группа поддержки грудного вскармливания Молочные реки Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию
© "Журнал Семейный МЕРИДИАН" (2007) Использование материалов журнала разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.