Сделать стартовой
Добавить в избранное

Вход для пользователей

Логин    
Пароль  

Запомнить    
Зарегистрироваться
Школа родителей Детская Семейный совет Женский клуб Другие роли Семейный отдых
Главная / Будь в курсе! / Мода и красота / Купальники 2009

Будь в курсе: МОДА И КРАСОТА

27.04.09 / 09:16

Купальники 2009

Купальники 2009

Лето! Море! Пляж! Этим летом актуальны купальники в которых нельзя залезть в воду предназначены только для одной цели: украшать свою обладательницу и привлекать множество мужских взоров. Небольшие аккуратные лифы и трусики с довольно низко расположенной талией скрывают очень и очень мало. Несмотря на буйство красок, классической расцветкой остается черно-белая гамма: если выбрать модный купальник в этих цветах, то вы наверняка не ошибётесь.

Яркие гавайские расцветки, линии орнаментов, подчеркивающих линии тела, минимализм как в аксессуарах, так и в размерах бикини и лифов. На текущий момент магазины купальников уже готовы предложить товары в описанном стиле.
Что касается используемых тканей, то здесь все намного сложнее и интереснее. Был проведён социологический опрос во множестве стран, по результатам которого выяснилось, что женщины наиболее ценят в купальнике-2009 его способность долго сохранять форму и "хорошо сидеть". Соответственно, исходя из этих потребностей, и разрабатывались новые материалы. Сочетание современных технологий и достижений науки позволило получить очень мягкие и нежные ткани, отличающиеся рядом принципиальных свойств.
Для премиум-моделей характерно микрокапсулирование, а также применение новой пленки, сохраняющей тепло и не допускающей влагу к телу. Представлена технология обработки ткани, дающая возможность получать полностью черные оттенки, не выцветающие от длительного воздействия ультрафиолета (в таком купальнике можно будет ходить по пляжу все лето - и его цвет совершенно не изменится от воздействия солнца). Волокна, полученные химическим путём, искусно вплетаются в натуральные ткани.
В моделях средней ценовой категории все популярнее становится эффект металла и эффект лака.
Кружева, столь любимые многими в коллекциях прошлых лет, сейчас стали на порядок тоньше и почти без рельефа.
Широкий резонанс вызвало обсуждение материала "вторая кожа" - легкого синтетического (либо полусинтетического совмещённого) материала, практически не ощущаемого на коже. Данный материал редко использовался для изготовления купальников - все же для купальников он изначально не предназначался: скорее для утягивающего белья или же создания ультратонкого белья.
Тем не менее, тенденции Майами-2009 показали, что купальник может быть нужен исключительно в качестве своеобразного костюма, соответствующего пляжной обстановке, и новые ткани как нельзя лучше подошли для решения возникающих перед дизайнерами задач.


Дарья Мешкова
Источник: www.ladytips.ru





БУДЬ В КУРСЕ



БУДЬ В КУРСЕ!




СПРОСИ У СПЕЦИАЛИСТА


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос следующим специалистам и получить бесплатную консультацию:
консультант по лактации,
перинатальный психолог,
акушер-гинеколог,
семейный врач,
врач-педиатр,
врач-пульмонолог,
врач-невропатолог,
терапевт,
логопед-дефектолог,
педагог,
детский психолог,
детский стоматолог,
визажист-стилист,
юрист,
ландшафтный дизайнер

ПОПУЛЯРНО



Главная | Консультации | Школа родителей | Детская | Семейный совет | Женский клуб | Другие роли | Семейный отдых | Будь в курсе! |

ПРОШЛЫЙ КОНКУРС | РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ | НАШИ ПАРТНЕРЫ | О ПРОЕКТЕ
Яндекс цитирования
Группа поддержки грудного вскармливания Молочные реки Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию
© "Журнал Семейный МЕРИДИАН" (2007) Использование материалов журнала разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.