Сделать стартовой
Добавить в избранное

Вход для пользователей

Логин    
Пароль  

Запомнить    
Зарегистрироваться
Школа родителей Детская Семейный совет Женский клуб Другие роли Семейный отдых
Главная / Будь в курсе! / Мода и красота / МОДНЫЙ ТРИКОТАЖ 2009

Будь в курсе: МОДА И КРАСОТА

26.11.08 / 10:45

МОДНЫЙ ТРИКОТАЖ 2009

Модный трикотаж 2009, вязаные вещи

Сейчас множество модных домов ведут постановку своего бренда, работая именно с этой фактурой. Вспомним такие имена как Chanel, Sonia Rykiel, Missoni, Paul Smith, Ralph Lauren, Lacoste … Молодые дизайнеры воплощают новые идеи с трикотажной фактурой: Stella McCartney, Hussein Chalayan, Dries van Noten, Alexander McQueen... Не покидают и подиумы вязаные вещи. Это и понятно: они не только теплые и практичные, но представляют собой нечто инновационное. Вязаное пальто или платье-бюстье, трикотажное платье-свитер или комбинезон, необычные вязаные элементы в виде цветов, кос, гигантских воротников… Кажется в детстве мы учились вязать?

Итак, вот как советуют дизайнеры носить трикотаж и вязаные вещи в этом сезоне.

Платье-свитер

Модный трикотаж 2009, вязаные вещи, платье-свитер

По-прежнему супер -универсальной вещью остается платье-свитер. Оно может облегающим и удлиненным (Louis Vuitton, 1a classe Alivero Martini), силуэта «бочонок» очень крупной вязки, так, что вы будете ощущать себя куколкой в коконе (Kenzo), или бесформенное, но обязательно украшенное оригинальными элементами, замечу, также вязаными - косы, воротники, бахрома(Hussein Chalayan, Giambatista Valii). Также носите такое платье с длинной объемной юбкой, выбивающийся наружу (Paul Smith, Missoni). Ну а если для это слишком, тогда классический в этом случае вариант - с плотными колготами, треггинсами, брюками-дудочками – точно ваш (Alexander McQueen, Lacoste)!

Модный трикотаж 2009, вязаные вещи, платье, кардиган

Коктейльное вязаное платье

Силуэт и длина остаются. Меняется фактура и цвет. Яркие вязаные плтаья для коктейля в этом сезоне предлагают Emanuel Ungaro, Giambatista Valii, Juliem McDonald.

Вязаный кардиган

Наш старый друг и соратник. И кстати, такой кардиган является базовой составляющей гардероба любой женщины. так что иметь надо не зависимо от модный тенденций. Основное правило ношения такого кардигана в этом сезоне: удлиненный кардиган одеваем поверх атласного платья с завышенной талии или шифонового платья-комбинации, плюс сапоги на низком каблуке с широким голенищем(Blumarine, Philip Lim). Что важно: сам кардиган не застегиваем! Короткий кардиган носим с юбками карандаш, высокими перчатками и подвязываем тоненьким пояском на манер 40-х (Diane Von Furstenberg, Peter Som) Кем быть – строгой леди или ангелоподобной нимфой – решать вам!

Модный трикотаж 2009, вязаные вещи, пальто

Вязаное пальто

Яркий цвет с гипертрофированными элементами в виде воротников, рукавов, бахромой, а также с добавлением меха или с супер-креативным рисунком… такая вещь сама по себе смотрится великолепно безусловно сделает вас цетром если уж не Вселенной, то какого-либо яркого события или тусовки точно. Скажем так: для тех, кто устал от черного, классики и порядком смел(John Galliano, Anna Sui, Emporio Armani).
Также есть множество вариантов, котороые можно считать инновационными. Самый простой трикотажный банлон одевайте с платьем-бюстье и плотными колготками. Если добавите еще и строгий пиджак, получите офисный вариант.
Очень экстравагантно будет смотреться сочетание кожаной юбки из крокодиловой кожи с кардиганом из крупной вязки. очень сексуально будет смотреться сочетание вязаного свитера с широким лакированным поясом лили высоким ботфортами со звериными мотивами.
A добавление различных опять же вязаных элементов вроде цветов, шариков придаст вашему образу наивности и незащищенности, что не оставит без внимание противоположный пол.
Различный рисунок на вашей трикотажной вещи уже сформирует ваш образ: трикотажная двойка с ромбами, альпийский узор, абстрактный рисунок. И кто сказал, что только деловая одежда - это классика?

Модный трикотаж 2009, вязаные вещи, свитер

Еще несколько советов

- в этом сезоне тончайший мохеровый свитер – прекрасная альтернатива шифоновому платью
- смело сочетайте вязку и трикотаж с изделиями из кожи или атласа
- к строгим брюкам и сорочке с галстуком вместо делового пиджака добавьте яркий свободный кардиган крупной вязки
- если вы предпочитаете составить целиком ваш образ из трикотажа, то сочетайте разные рисунки: цветочный на свитере и геометрический или абстрактный на рейтузах.


Дарья Мешкова
Источник: www.beauty-code.ru





БУДЬ В КУРСЕ



БУДЬ В КУРСЕ!




СПРОСИ У СПЕЦИАЛИСТА


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос следующим специалистам и получить бесплатную консультацию:
консультант по лактации,
перинатальный психолог,
акушер-гинеколог,
семейный врач,
врач-педиатр,
врач-пульмонолог,
врач-невропатолог,
терапевт,
логопед-дефектолог,
педагог,
детский психолог,
детский стоматолог,
визажист-стилист,
юрист,
ландшафтный дизайнер

ПОПУЛЯРНО



Главная | Консультации | Школа родителей | Детская | Семейный совет | Женский клуб | Другие роли | Семейный отдых | Будь в курсе! |

ПРОШЛЫЙ КОНКУРС | РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ | НАШИ ПАРТНЕРЫ | О ПРОЕКТЕ
Яндекс цитирования
Группа поддержки грудного вскармливания Молочные реки Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию
© "Журнал Семейный МЕРИДИАН" (2007) Использование материалов журнала разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.