Сделать стартовой
Добавить в избранное

Вход для пользователей

Логин    
Пароль  

Запомнить    
Зарегистрироваться
Школа родителей Детская Семейный совет Женский клуб Другие роли Семейный отдых
Главная / Будь в курсе! / Мода и красота / Фотоомоложение — тоже вариант!

Будь в курсе: МОДА И КРАСОТА

14.06.10 / 11:20

Фотоомоложение — тоже вариант!

Фотоомоложение — тоже вариант!

Многие женщины готовы лечь под нож пластического хирурга только для того, чтобы сохранить молодость и избавиться от морщин. Однако сейчас дамам доступен и другой способ, который позволяет разглаживать кожу, делая её моложе. Данная методика получила название фотоомоложения.

Фотоомоложение позволяет избавиться от морщин, сосудистых звёздочек, розацеей (покраснением кожи) и даже веснушек. Процедура эта приветствуется многими женщинами, поскольку эффект от неё проявится практически сразу. Сам сеанс проходит в течение 30-40 минут, а уже после этого кожа выглядит более свежей и гладкой. Мелкие морщины разглаживаются, а старые, глубокие складки делаются менее заметными. В течение года следует проводить процедуру фотоомоложения один раз в 2-3 месяца.

Преимущество фотоомоложения заключается в том, что во время процедуры не нужно никуда ничего вживлять или что-то резать. Дело в том, что во время фотоомоложения применяется специальный лазер, который в первый раз воздействует на поверхность кожи, а во второй раз проникает в боле глубокие её слои. Такие действия стимулируют выработку эластина, который затем продолжает вырабатываться самостоятельно, в результате чего кожа выглядит молодой и красивой.

Сегодня процедура фотоомоложения доступна практически для каждой женщины. Если вы всё-таки решились подвергнуться фотоомоложению, не забывайте что за месяц до сеанса и неделю после него вам нельзя появляться на солнце, иначе на поверхности кожи могут остаться светлые пятна. После фотоомоложения может возникнуть небольшое покраснение, однако этого не нужно бояться, поскольку через несколько часов оно сойдёт.

Как видишь, фотоомоложение является менее страшным и более щадящим методом избавления от морщин. Конечно, пластическая операция даёт результат на уровень выше, но при этом её необходимо повторять снова и снова. Проведение процедуры фотоомоложения можно прекратить в любое время — от этого состояние кожи не ухудшится.





БУДЬ В КУРСЕ



БУДЬ В КУРСЕ!




СПРОСИ У СПЕЦИАЛИСТА


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос следующим специалистам и получить бесплатную консультацию:
консультант по лактации,
перинатальный психолог,
акушер-гинеколог,
семейный врач,
врач-педиатр,
врач-пульмонолог,
врач-невропатолог,
терапевт,
логопед-дефектолог,
педагог,
детский психолог,
детский стоматолог,
визажист-стилист,
юрист,
ландшафтный дизайнер

ПОПУЛЯРНО



Главная | Консультации | Школа родителей | Детская | Семейный совет | Женский клуб | Другие роли | Семейный отдых | Будь в курсе! |

ПРОШЛЫЙ КОНКУРС | РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ | НАШИ ПАРТНЕРЫ | О ПРОЕКТЕ
Яндекс цитирования
Группа поддержки грудного вскармливания Молочные реки Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию
© "Журнал Семейный МЕРИДИАН" (2007) Использование материалов журнала разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.