Сделать стартовой
Добавить в избранное

Вход для пользователей

Логин    
Пароль  

Запомнить    
Зарегистрироваться
Школа родителей Детская Семейный совет Женский клуб Другие роли Семейный отдых
Главная / Будь в курсе! / Мода и красота

Будь в курсе: МОДА И КРАСОТА

23.10.08 / 12:45

Что в моде осенью 2008

мода 2008

Какая женщина не желает быть самой красивой и идти в ногу с веяниями моды? Тем более, что весна "обостряет" все чувства человека и самый главный принцип этого сезона - легкость, новизна идей, асимметрия и воздушная объемность. Что же в моде осенью 2008?

Осень-2008 действительно наступает с новыми идеями. Дизайнеры со всего мира на первое место выставляют новизну и неповторимость. Старое уходит в прошлое. Теперь, на смену нерешительной гимназистки приходит женщина полная энергии и уверенная в своих действиях. Девиз наступающего сезона - "с миру по нитке", то есть в моделях видна не только деловитость, но и добавлены романтические нотки. Модельеры умело применили современные ткани к старым полюбившемся силуэтам, добавив необычные отделки в стиле "урбанистического романтизма".

Минимализм заменяется сложностью в раскрое изделий, которые дополняются необыкновенными отделками, аппликациями от простых до суперсложных, в современном и старинном стиле. Такое чувство, что дизайнеры собрали в один букет романтику, футуризм и деловитость. На подиуме, смело показывает себя во всей своей красе "Осень-2008" - эмансипированная и независимая женщина, хотя и наблюдаются романтические мотивы с добавлением "хиппи" стиля.

Какие брюки на ваш вкус? мода, кружево

На сегодняшний день стиль брюк сочетает в себе не только красоту, но повседневную практичность. Очень четко прослеживается в силуэтах брюк стиль 70-х, узкие в бедрах и плавно переходящие в клеш от колен. Благодаря такому фасону брюк, походка женщины становится легкой и раскрепощенной. Модели брюк поражают своим разнообразием, это обыкновенные брюки-клеша, а могут быть и с интересными защипами на уровне колена. Терпят изменения и прошлогодние модные брюки-скинни. Их длина, которая в прошлом сезоне варьировала до "земли", прикрывая каблук, укоротилась до щиколотки. В моде, "осенью-2008" брюки-палаццо, им свойственна одинаковая ширина от верха до низа, в таком же направлении на пике популярности брюки "а-ля Марлен Дитрих". Комбинезоны, немного свободные и с широким поясом, также сделают вас модными. Даже стиль "Чарли Чаплина" вышел на подиум. Во многих коллекциях известных модельеров широкие вверху и зауженные к низу брюки, в виде "морковки", заняли почетное место. Так как в моде четкая линия талии, постарайтесь убрать со своего гардероба брюки с заниженной талией.

мода, кружево

Выбираем платье и юбку.

Деловая длина юбок и платьев сменяется на мини и макси. Теперь властвует вольный стиль, классика уходит на второй план. Поэтому, вместо классической юбки, в моде юбки-баллоны, в форме тюльпана, "мешковатая", многослойная, напоминающая цыганскую, с множеством оборок и воланов. Теперь женщина чувствует праздник каждый день! А вот что касается платьев - своим свободным кроем они напоминают распашонки, похожие на удлиненные топы. Их можно охарактеризовать как мини-платья. В тоже время поражает сложность фасонов, приветствуется многослойность.

мода, кружево

Чтобы костюмчик сидел.

Пиджак в этот раз своим видом напоминает мужской, так как плечо увеличено. Не вышли из моды и короткие пиджаки. Воздушно и свободно смотрятся плащи-штормовки. Накидки-пелерины придают женщине не только раскованность, но и чуточку романтики. И опять стиль 70-х - очень популярны плащи к низу расклешенные, а вверху украшенные широкими лацканами. Палитра красок больше склонна к пастельным тонам. В коллекциях одежды "Осень-2008" преобладают золотисто-бежевый, серовато-коричневый, приглушенно-розовый, бледно-сиреневый. "Серебро" и "золото" также в моде. Остались популярными разнообразные принты - этнические, цветочные... Четко прослеживается в орнаментах и силуэтах стиль "хиппи".


Источник: www.viamoda.ru





БУДЬ В КУРСЕ



БУДЬ В КУРСЕ!




СПРОСИ У СПЕЦИАЛИСТА


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос следующим специалистам и получить бесплатную консультацию:
консультант по лактации,
перинатальный психолог,
акушер-гинеколог,
семейный врач,
врач-педиатр,
врач-пульмонолог,
врач-невропатолог,
терапевт,
логопед-дефектолог,
педагог,
детский психолог,
детский стоматолог,
визажист-стилист,
юрист,
ландшафтный дизайнер

ПОПУЛЯРНО



Главная | Консультации | Школа родителей | Детская | Семейный совет | Женский клуб | Другие роли | Семейный отдых | Будь в курсе! |

ПРОШЛЫЙ КОНКУРС | РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ | НАШИ ПАРТНЕРЫ | О ПРОЕКТЕ
Яндекс цитирования
Группа поддержки грудного вскармливания Молочные реки Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию
© "Журнал Семейный МЕРИДИАН" (2007) Использование материалов журнала разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.