Сделать стартовой
Добавить в избранное

Вход для пользователей

Логин    
Пароль  

Запомнить    
Зарегистрироваться
Школа родителей Детская Семейный совет Женский клуб Другие роли Семейный отдых
Главная / Будь в курсе! / Мода и красота / Деловые платья

Будь в курсе: МОДА И КРАСОТА

18.11.08 / 08:15

Деловые платья

Деловые платья

Холодная русская зима постепенно вступает в свои права. Однако прежде чем Вы начнете ежедневно носить в офисе строгие брюки и консервативные деловые костюмы, почему бы еще раз не вспомнить о забытом искусстве наряжаться ярко и притягательно, выходя из дома на работу?

Когда мы говорим "деловое платье", то подразумеваем платье без больших претензий, в котором хорошо себя чувствуем и на работе, и на улице, и в институте, и даже в театре, если не хватило времени забежать домой переодеться.
Каким же должно быть деловое платье? Прежде всего простым по крою, четким по силуэту. Вычурные, сложные линии и детали выходят из моды куда быстрее, чем снашивается платье.
Приобретать деловое платье лучше из добротного материала. Посудите сами. Вы носите это платье с утра до вечера и, конечно, хотите, чтобы оно выдерживало такую нагрузку, не мялось, не лоснилось, не теряло формы. Так что из дешевой ткани имеет смысл покупать как раз праздничное платье, которое надеваешь не так уж часто.
Облюбовав ткань яркого, пронзительного цвета, помните, что она скоро надоест не только вам, но и тем, кто видит вас каждый день. Необходимо знать какой цвет вам идет. К такому платью трудно подобрать обувь, сумку. Нелегко его и обновить, "оживить" какой-нибудь модной деталью. Деловому платью обновление необходимо. Платье будет совсем заново смотреться, например, с кожаным поясом, бантом из репсовых лент (гладких и в клеточку), легким шелковым галстуком, манжетами. Это "живое пятно" можно часто менять без больших затрат денег и времени.

И так - Зима 2009!

Деловые платья

Теплое трикотажное платье или сарафан до колена – великолепная альтернатива костюму, тем более, что тренд обещает быть очень сильным: он прослеживался в коллекциях крупных модных домов, и городские жительницы не преминули им воспользоваться. Наиболее востребованы приталенные модели с неглубоким V-образным вырезом, выполненные в традиционных черных и серых оттенках. Однако не стоит пренебрегать чуть более яркими расцветками. Платья с завышенной талией и легкими складками на юбке в этом сезоне особенно любимы дизайнерами. И это неудивительно: модель подходит практически под любую фигуру, она визуально стройнит, подчеркивает талию и сглаживает широкую линию бедер. Подобный эффект дают и платья с незатейливым принтом. Некоторые модели имеют слегка округлые рукава, что напоминает о винтажном стиле и добавляет образу женственности. Силуэт юбки может быть любым: коммерческую ценность несут как прямые, так и A-образные юбки, или юбки, зауженные книзу.

Деловые платья

Определимся с цветом

Платье - это внутрифирменная одежда, оно уместно, если вы находитесь в окружении только своих сотрудников. Но и в этом случае оно должно быть с длинным рукавом или закрывающим не менее чем три четверти руки.
Идеальный вариант расцветки - однотонное темное или различные варианты мелких или размытых полос и клетки. Светлые платья (металлик, бежевое) - для теплого времени года или когда после работы вас ожидают встречи неделового характера, а времени переодеться нет.
Джон Моллой, признанный законодатель одежды для бизнеса, пишет: "Летом женщины часто надевают светлые платья ярких расцветок. Вы тоже можете носить такие платья, - пожалуйста, если хотите остаться секретаршей. Но если вы претендуете на более высокое положение в деловом мире, то помните, что даже летом на службу лучше надевать темные платья."


Источник: подготовлено отделом новостей www.s-meridian.com на основе информации открытых источников





БУДЬ В КУРСЕ



БУДЬ В КУРСЕ!




СПРОСИ У СПЕЦИАЛИСТА


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос следующим специалистам и получить бесплатную консультацию:
консультант по лактации,
перинатальный психолог,
акушер-гинеколог,
семейный врач,
врач-педиатр,
врач-пульмонолог,
врач-невропатолог,
терапевт,
логопед-дефектолог,
педагог,
детский психолог,
детский стоматолог,
визажист-стилист,
юрист,
ландшафтный дизайнер

ПОПУЛЯРНО



Главная | Консультации | Школа родителей | Детская | Семейный совет | Женский клуб | Другие роли | Семейный отдых | Будь в курсе! |

ПРОШЛЫЙ КОНКУРС | РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ | НАШИ ПАРТНЕРЫ | О ПРОЕКТЕ
Яндекс цитирования
Группа поддержки грудного вскармливания Молочные реки Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию
© "Журнал Семейный МЕРИДИАН" (2007) Использование материалов журнала разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.