Сделать стартовой
Добавить в избранное

Вход для пользователей

Логин    
Пароль  

Запомнить    
Зарегистрироваться
Школа родителей Детская Семейный совет Женский клуб Другие роли Семейный отдых
Главная / Будь в курсе! / Мода и красота / Сандра Баллок - Женщина года

Будь в курсе: МОДА И КРАСОТА

28.12.10 / 14:05

Сандра Баллок - Женщина года

Сандра Баллок - Женщина года

Почитателей таланта американской кинозвезды Сандры Баллок весьма порадовало недавнее известие о том, что она была названа "Женщиной года". Журнал "People" обнародовал рейтинг, в котором Сандра заняла первое место среди наиболее ярких и интересных женщин, имена которых были на слуху весь 2010-й год.

В среде звезд понятия "везение" и "удача" имеют, пожалуй, несколько иной смысл, чем среди "простых смертных". Однако, как показывает жизнь, они вполне применимы и к ним. Так, Сандра Баллок долгие годы была одной из самых "невезучих" киноактрис Голливуда. С одной стороны, у неё было, казалось бы, всё, о чем только может мечтать актриса, она может позволить себе очень многое, в том числе любые товары для красоты, но в то же самое время в одном отношении ей просто фатально не везло. Речь идёт о самой престижной актерской награде - кинопремии "Оскар". Самое обидное, что все критики, зрители и коллеги по актерскому цеху уже давно считали, что её талант достоин того, чтобы быть отмеченным заветной золотой статуэткой, но каждый раз что-то не склеивалось, и приз отправлялся к кому-то другому.

Но в этом году небесные светила заняли, видимо, какое-то особенно удачное положение ... и на Сандру посыпался дождь из наград и денег. Началось все с весьма крупного прокатного успеха прошлогодней её работы - фильма "Предложение", который восьмикратно (!) покрыл все затраченные на него деньги, принеся доход в 320 миллионов долларов. Затем настал черед еще более внушительного успеха последней картины "Невидимая сторона" - этот фильм не только десятикратно (!) окупил себя, принеся 310 миллионов, но и принёс актрисе престижнейшую премию "Золотой глобус", "Премию Гильдии киноактеров США", премию от Ассоциации кинокритиков США и ещё несколько высоких наград - в числе которых был и вожделенный "Оскар" в номинации "Лучшая женская роль".

В итоге, на сегодняшний день Баллок официально заняла место самой дорогой актрисы Голливуда (её общий доход в минувшем году составил 56 миллионов долларов), а отпечатки её ладошек и звезда с её именем теперь красуются на известной "Аллее Славы".





БУДЬ В КУРСЕ



БУДЬ В КУРСЕ!




СПРОСИ У СПЕЦИАЛИСТА


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос следующим специалистам и получить бесплатную консультацию:
консультант по лактации,
перинатальный психолог,
акушер-гинеколог,
семейный врач,
врач-педиатр,
врач-пульмонолог,
врач-невропатолог,
терапевт,
логопед-дефектолог,
педагог,
детский психолог,
детский стоматолог,
визажист-стилист,
юрист,
ландшафтный дизайнер

ПОПУЛЯРНО



Главная | Консультации | Школа родителей | Детская | Семейный совет | Женский клуб | Другие роли | Семейный отдых | Будь в курсе! |

ПРОШЛЫЙ КОНКУРС | РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ | НАШИ ПАРТНЕРЫ | О ПРОЕКТЕ
Яндекс цитирования
Группа поддержки грудного вскармливания Молочные реки Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию
© "Журнал Семейный МЕРИДИАН" (2007) Использование материалов журнала разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.