Сделать стартовой
Добавить в избранное

Вход для пользователей

Логин    
Пароль  

Запомнить    
Зарегистрироваться
Школа родителей Детская Семейный совет Женский клуб Другие роли Семейный отдых
Главная / Будь в курсе! / Семья / ТОП-7 смсок, о которых потом можно пожалеть

Будь в курсе: СЕМЬЯ

17.05.10 / 13:22

ТОП-7 смсок, о которых потом можно пожалеть

ТОП-7 смсок, о которых потом можно пожалеть

1. "ПМС-ка"

После недавнего скандала или в самый разгар ссоры, если вы скрылись с поля боя, не высказав едких реплик в лицо, может появиться соблазн договорить невысказанное или сказать что-нибудь очень хлесткое. И поддавшись, в конце концов, эмоциям, вдохновленные тем, что послание будет прочитано до конца, вне зависимости от его длины, отправляете едкое смс. Порой доставка сообщения прерывается по какой-то причине и вы нервничаете и отсылаете его повторно, хотя и понимаете, что это выглядит очень глупо и нервничаете от этого еще больше.

2. Своему бывшему

У одной моей подруги есть sim-карта, на которой она хранит номера телефонов всех своих бывших. Она носит ее в кошельке и во время клубных посиделок или на девичнике, стоит ей выпить всего пару бокалов шампанского, начинает рассылать сообщения всем подряд. Некоторые даже откликаются и соглашаются присоединиться к празднику. Иногда желающих подъехать оказывается даже несколько. В общем, на следующий день моей подруге, как правило, бывает очень стыдно.

3. С чем-то действительно важным

Сообщение с текстом "Я беременна" можно прислать только первого апреля. Во всех других случаях вы лишаетесь удовольствия видеть первую реакцию. А вот если новость тягостная, да еще и предназначенная близкому человеку, то, сообщив ее живьем, сможете хоть как-то его поддержать.

4. Вопросительная

Если эти вы хотите задать вопрос, ответ на который для вас жизненно важен — лучше не делать это с помощью смс. Это в случае вопроса «Пицца с пеперони или без?» ничего страшного не произойдет, если ответ запоздает. А если мужчина не успеет ответить на вопрос: «Ты меня любишь?», то тут возникает сразу три проблемы: 1) вы изводитесь, ожидая ответ; 2) переспросить еще раз будет уже неудобно, ни в смс, ни лично; и 3) а сообщение ведь могло и не дойти до адресата, а вы тут сидите и нервничаете.

5. Невозвратная

Все мы знаем, что зарекаться от чего-либо — это неправильно. И эти вредные, в таких случаях, слова вроде «никогда»/«всегда». Однако то, что было сказано, может и забыться, а вот про текстовое сообщение не скажешь, что это «было давно и неправда». Ведь «срока годности» у него нет и храниться в памяти телефона оно может долго. И в итоге что? Если вы вспомните, что, не указали еще одну причину, по которой он мерзавец, то сказать это уже не сможете, ведь вы человек слова. Так что от фраз «больше ни за что тебе не напишу», самой же может стать противно.

6. Ошибочная

Сколько было отправлено смс-ок "Спокойной ночи, сладкий!" начальнику! А все потому, что в списке контактов он находится рядом с номером моего любимого! И это еще не самое страшное, что можно отправить не тому адресату! Так, что если вы хотите отправить смс пожелание спокойной ночи, то лучше будет воспользоваться специальным интернет-сервисом.

7. Противоконституционная

Упоминать в сообщении имена политических лидеров не самое лучшее развлечение. Также такие «запрещенные» слова вроде «правительство», «теракт» или «аллах» лучше тоже не использовать. Иначе, в случае какого-либо форс-мажора в масштабе государства, вам придется долго рассказывать сотрудникам ФСБ, что это чувство юмора у вас такое.





БУДЬ В КУРСЕ



БУДЬ В КУРСЕ!




СПРОСИ У СПЕЦИАЛИСТА


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос следующим специалистам и получить бесплатную консультацию:
консультант по лактации,
перинатальный психолог,
акушер-гинеколог,
семейный врач,
врач-педиатр,
врач-пульмонолог,
врач-невропатолог,
терапевт,
логопед-дефектолог,
педагог,
детский психолог,
детский стоматолог,
визажист-стилист,
юрист,
ландшафтный дизайнер

ПОПУЛЯРНО



Главная | Консультации | Школа родителей | Детская | Семейный совет | Женский клуб | Другие роли | Семейный отдых | Будь в курсе! |

ПРОШЛЫЙ КОНКУРС | РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ | НАШИ ПАРТНЕРЫ | О ПРОЕКТЕ
Яндекс цитирования
Группа поддержки грудного вскармливания Молочные реки Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию
© "Журнал Семейный МЕРИДИАН" (2007) Использование материалов журнала разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.